11:00 

Болею....

erica_ua
Я простудилась...
Этот замечательный апокалипсис, который в Киеве начался в пятницу, сказался на мне не лучшим образом.
В 10 вечера в пятницу созванивалась с подругой, она сказала, что мол как раз проехали вашу улицу. Говорю: "так может надо было к нам?", на что услышала: "да ну, это ночевать у вас придётся, мы уж как-то домой лучше". В 2 часа ночи звонок: "Иииир, мы и 1км не проехали с момента нашего разговора. Можно мы к вам?"))) В общем, в 2 часа ночи я подорвалась и с мужем стала распаковывать матрас, вытягивать из зала витрину с шиншиллой, ну и т.д. Легли уже после 4 утра. Подъём в 8, так как я намылилась не смотря ни на что поехать на мк по фриволите...
Подняться я поднялась и даже с трудом накрасила залипающие веки, когда узнала, что мк отменяется. Ну, не удивительно в общем-то... А дальше по нарастающей. Сначала болела голова, потом горло, нос заложило.
Вчера дома я уже потихоньку умирала... Не поехала на танцевальные соревнования, которые ждала месяц и в которых победил мой тренер :( Обидно до слёз. А ещё обидно, что не смотря ни на плохое самочувствие, ни на отсутствие дорог, сегодня всё-таки пришлось топать на работу. Сижу, пью кофе и размышляю о жизни. А так хочется под одеяло, с чашечкой чая, да посмотреть какой-нить сериальчик...

URL
Комментарии
2013-03-25 в 11:58 

Esme_Weatherwax
Метла- это не роскошь ,а средство передвижения
erica_ua, сочувствую! самое фиговое, когда болеешь, а надо умереть, но идти на работу или еще куда( держитесь. у нас в Москве тоже все завалило.

2013-03-25 в 12:55 

erica_ua
Esme_Weatherwax, спасибо! Вы там тоже держитесь! У нас вроде чистят потихоньку... Надеюсь, Москва была лучше подготовлена.

URL
2013-03-25 в 13:01 

Esme_Weatherwax
Метла- это не роскошь ,а средство передвижения
erica_ua, как Вам сказать, техника работает круглосуточно, но завалы снежные кругом. Еле еле успевают чистить трассы. А народ через сугробы проламывается!

2013-03-25 в 13:07 

erica_ua
Esme_Weatherwax, ну у нас вообще феерично было. Техника не работала аж до следующего утра. По новостям передали, что 600 единиц техники работают, но вот только никто их не видел. В итоге на дороге было столько снега, что толкай-не толкай, а выехать нельзя было. Мне повезло, я недалеко работаю и успела проскочить относительно быстро.

URL
   

Кукложизнь...

главная